AMP Up Boston 是為波士頓房屋管理局供屋居民提供的三年期免費計劃。該計劃可以為參與者提供支持,有益他們找到高薪工作或管理其資金。如果參與者符合資格,並且根據計劃的可供名額而得以參與計劃,他們將定期與其導師會面,以設定目標並獲得支持。在達成其目標的進程中,參與者每年可賺得最高 $700。

AMP Up Boston 由 EMPath 運營,且獲得波士頓房屋管理局(波房局,BHA)支持。EMPath 也與哈佛大學的首席研究員 Lawrence Katz 以及麻省理工學院(MIT)合作,以更深入地了解該計劃。

如欲了解您是否適合參與此項研究,請前來參加計劃介紹會。

歡迎報名參加計劃介紹會 ,了解波士頓 AMP Up 研究是否適合您。

英文介紹會 僅在英文介紹會上提供中文翻譯。

Wednesday 9/28 @ 5pm (w/ Mandarin & Cantonese Translator)
Tuesday 10/25 @ 12pm (w/ Mandarin & Cantonese Translator)

Click to Register for an Information Session

準備好實現您的目標了嗎?

我們的導師可以提供您需要的支持,協助您管理好您的資金或獲得高薪的工作。如果您符合資格,並且根據可用名額得以參與計劃,您將能定期與您的導師進行當面或網上輔導。您可以通過讓自己的目標取得進展而每年賺取高達 $700。

您必須符合下列條件:

☑ 居住在 BHA 提供的公共住宅或租賃住宅
☑ 是 18-55 歲之間的成年人
☑ 可在美國合法工作。
☑ 願意與你的導師定期進行當面或網上輔導

如有疑問,請發送電子郵件至 ampupboston (at) gmail (dot) com 或致電 857-217-4309。